Política de Privacidad

En Ceva Salud Animal estamos comprometidos con el cumplimiento de la normativa aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

Ceva Salud Animal se esfuerza en aplicar y cumplir la normativa aplicable en materia de protección de datos personales y en especial las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679) «RGPD» así como en proteger los datos personales recogidos y tratados por la entidad.

Así pues, Ceva Salud Animal (o Ceva) implanta procedimientos para asegurar el cumplimiento de dichas disposiciones en su organización, en particular entre sus empleados, colaboradores y proveedores que traten datos personales, a saber:

► Tratamiento de datos personales de manera lícita, leal y transparente;

► Recogida de datos personales para finalidades determinadas, explícitas y legítimas, y falta de tratamiento posterior de forma incompatible con fichas finalidades;

► Adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados;

► Conservación de datos personales de forma adecuada, pertinente y limitada con respecto a las finalidades para las que sean tratados;

► Exactitud de los datos personales y medidas para que se supriman o rectifiquen los datos inexactos;

► Tratados garantizando una seguridad adecuada de los datos personales, incluyendo una protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la aplicación de medidas técnicas u organizativas apropiadas.

Nuestro compromiso es la protección y confidencialidad de sus datos

Preguntas frecuentes

  • ¿Qué es el GDPR o RGPD?

GDPR «General Data Protection Regulation»

RGPD «Reglamento General de Protección de Datos»

Es un texto de ley europeo de referencia relativo a la protección de datos personales.

Plantea un marco jurídico único y armonizado aplicable a todos los estados miembros y destinado a garantizar la protección de la vida privada y de los datos personales.

 

  • ¿A quién se aplica el RGPD?

El RGPD se aplica no sólo a las organizaciones situadas dentro de la Unión Europea, sino también a aquellas situadas fuera de la misma, siempre que ofrezcan bienes o servicios en el territorio de la Unión.

 

  • ¿Cuándo entró en vigor el RGPD?

El Reglamento se aplica desde el 25 de mayo de 2018 en toda la Unión Europea.

 

  • ¿Qué es un tratamiento de datos personales?

Un tratamiento de datos se define como cualquier operación o conjunto de operaciones efectuado con ayuda de procedimientos automatizados o no y aplicado a conjuntos de datos, como por ejemplo la grabación, organización, estructuración, conservación, adaptación o la modificación, extracción, consulta, uso, comunicación mediante transmisión, difusión o cualquier otra forma de puesta a disposición, el cotejo o la interconexión, limitación, supresión o destrucción.

 

  • ¿A qué datos se aplica el RGPD?

El RGPD sólo regula los datos personales que sean informaciones relacionadas con una persona física identificada o identificable.

 

  • ¿Cuáles son los datos personales considerados sensibles?

Información relativa al origen racial o étnico, las opiniones políticas, filosóficas o religiosas, la pertenencia sindical, la salud o la vida sexual.

 

  • ¿Cómo recoger y tratar datos sensibles?

Los datos sensibles son datos que, por su naturaleza, implican riesgos para los derechos y las libertades de las personas y, por ello, se someten a un régimen de protección reforzada.

El RGPD plantea el principio de prohibición de tratamiento de datos sensibles y dicha prohibición trae emparejadas ciertas derogaciones.

Se prevén varias excepciones alternativas a la prohibición de tratamiento.

 

  • ¿Quién es el Responsable de Tratamiento?

Una persona física o jurídica, una autoridad pública, un servicio u otro organismo que, sólo o junto con otros, determina los objetivos y los medios del tratamiento de datos personales.

 

  • ¿Quién es el Encargado de Tratamiento?

El Encargado de Tratamiento se define como la persona física o jurídica, la autoridad pública, el servicio u otro organismo que trata datos personales en nombre del responsable del tratamiento.

 

  • ¿Se aplica el RGPD a los tratamientos no informatizados?

El RGPD se aplica a cualquier tratamiento de datos personales, automatizado en todo o en parte, así como al tratamiento no automatizado de los datos contenidos o llamados a figurar en un fichero.

Un fichero no es sólo una base de datos o un cuadro de Excel. Puede tratarse de un documento en papel, una instalación de videovigilancia que registra informaciones sobre una persona, etc.

 

  • ¿Cuáles son los principales objetivos del RGPD?

 - Crear un marco uniforme aplicable en la Unión Europea y una cooperación reforzada entre las autoridades de control.

 - Cambiar de enfoque con una toma de responsabilidades por parte de los responsables del tratamiento.

En aplicación del principio de toma de responsabilidades, se ha implantado un registro de actividades de tratamiento. Registra de forma exhaustiva los diferentes tratamientos de datos.

 - Reforzar los derechos de las personas:

►   Derecho a la información y consentimiento: mayor transparencia;

►   Derecho de acceso y rectificación;

►   Derecho a la supresión mediante el derecho al olvido;

►   Derecho de oposición y a solicitar una limitación;

►   Derecho a la portabilidad de los datos;

►   Derecho a solicitar una reparación.

 - Respetar la vida privada y los datos personales desde el inicio para los nuevos proyectos y por defecto para los proyectos en curso.

Protección de los datos desde el inicio

La protección de los datos desde el inicio impone la implantación previa y durante la determinación de los medios del tratamiento de medidas técnicas y organizativas destinadas a implantar los principios relativos a la protección de los datos de la persona en cuestión, en particular vistos los riesgos que presenta el tratamiento para los derechos y las libertades de las personas físicas.

Protección de los datos por defecto

Por defecto, sólo se tratan los datos necesarios para la finalidad específica del tratamiento. Dichos principios se aplican a la cantidad de datos, la extensión de su tratamiento, su duración de conservación y su accesibilidad. 

Análisis de impacto relativo a la protección de datos

El reglamento prevé la obligación, por parte de los responsables del tratamiento y los encargados de tratamiento, de efectuar una evaluación de impacto a la protección de datos antes de los tratamientos susceptibles de conllevar un elevado riesgo para los derechos y las libertades de las personas físicas.

Política de Privacidad

La sociedad Ceva Salud Animal (en lo sucesivo denominada «Ceva») concede gran importancia a la protección de la vida privada y de los datos de los usuarios de sus páginas.

En el marco de sus actividades, Ceva recoge y trata datos personales en calidad de responsable del tratamiento y, en consecuencia, se somete a las normas aplicables en materia de protección de datos personales y, en particular, al Reglamento Europeo de protección de datos n.º 2016/679 de 27 de abril de 2016 (en lo sucesivo denominado «RGPD»), así como a todas las normas de la legislación nacional tomadas en aplicación del mismo.

La presente política de confidencialidad (en lo sucesivo denominada «la Política») tiene por objeto informarle de forma clara, sencilla y completa sobre la forma en la que Ceva recoge y utiliza ciertos datos personales que le incumban, en particular mediante o en relación con sus páginas o aplicaciones móviles y sobre los medios de los que usted dispone para controlar dicho uso y ejercer sus derechos relacionados.

1. ¿EN QUÉ OCASIONES SE RECOGEN SUS DATOS PERSONALES?

Ceva podrá tener que recoger sus datos personales en diferentes ocasiones (en línea o físicamente).

A veces, Ceva podrá recoger sus datos por medio de formularios, en los cuales los campos marcados con un asterisco «*» se considerarán obligatorios y deberán cumplimentarse. En caso contrario, resultará imposible acceder a ciertos servicios y utilizarlos. 

  • Los datos que usted nos comunique al crear una cuenta en nuestras páginas web o aplicaciones móviles

Si usted deseara utilizar ciertas páginas, tendrá que identificarse al crear una cuenta.

Durante la creación de una cuenta en nuestras páginas web o nuestras aplicaciones móviles, se le solicitará que nos facilite ciertos datos personales y, en particular, sus datos de identificación.

Dichos datos nos permitirán gestionar la creación de su perfil y asegurar la gestión de su cuenta.

Dichos tratamientos se basan en la búsqueda del interés legítimo del responsable del tratamiento en el sentido del artículo 6 del RGPD.

  • Los datos que usted nos comunique para responder a una oferta de empleo o a una candidatura espontánea

En el marco de la gestión de la contratación, Ceva recogerá los datos personales de los candidatos que, en particular, provengan de sus CV y de sus cartas de motivación enviadas, de las entrevistas con Ceva y, llegado el caso, de los resultados de los tests psicotécnicos, así como de las respuestas a las preguntas planteadas en el formulario y destinados a utilizarse.

Ceva y sus filiales tratarán en exclusiva dichos datos en el marco de su candidatura.

La base jurídica del tratamiento descansa al mismo tiempo en el consentimiento y el interés legítimo del responsable del tratamiento, que debe asegurar la gestión de la contratación. 

  • Los datos recogidos automáticamente cuando usted visite nuestras páginas web

Durante la navegación por nuestras páginas, podrán instalarse cookies en su terminal (ordenador, smartphone, tableta), con la condición de las opciones que usted haya expresado y que podrá modificar en cualquier momento.

Una cookie es un pequeño archivo de texto que contiene informaciones relativas a la navegación por dichas páginas, cuyo principal objetivo es mejorar su consulta y permitir enviar servicios personalizados.

Durante la consulta de nuestras páginas web, en especial Ceva instalará cookies de medición de visitas. Las cookies de medición de visitas nos permiten comprender mejor la forma en que se utilizan las páginas, analizar su ergonomía y detectar y resolver problemas técnicos.

Dichas cookies se someterán al consentimiento del usuario.

Le agradeceríamos que consultara nuestra política sobre cookies para mayor información-insertar vínculo.

  • Los datos que usted nos comunique al inscribirse en nuestras newsletters

Ceva ha creado newsletters que permiten mantenerle informado con regularidad de las novedades de Ceva.

Al introducir su dirección de correo electrónico, usted autoriza recibir dichas newsletters de parte de Ceva.

En cualquier momento usted podrá retirar su consentimiento y darse de baja de la Newsletter al seguir el vínculo de baja que aparece en la parte inferior de la misma. 

  • Los datos que usted nos comunique mediante los formularios de contacto

Ceva ha creado formularios de contacto.

Los datos que cumplimentar en dicho formulario nos permitirán responder a sus solicitudes. Este tratamiento se basa en su consentimiento previo.

Si nos presta su consentimiento mediante la marcación de las casillas correspondientes, autorizará la remisión de comunicaciones comerciales o publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales, siempre y cuando haya sido autorizadas previamente. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En cualquier momento podrá revocar este consentimiento.

Sus datos personales no se utilizarán para ninguna otra finalidad.

  • Los datos que usted nos comunique para participar en un juego

El tratamiento de datos personales implantado por Ceva se basa en el consentimiento previo.

Sus datos personales no se utilizarán para ninguna otra finalidad.

  • Exigencia legal o normativa

Ceva podrá tener que recoger y estar obligado a comunicar sus datos personales con el objetivo de cumplir prerrogativas de tipo legal o normativo, sentencias judiciales, notificaciones o procedimientos jurídicos, si así lo exigiera el cumplimiento de la legislación en vigor.

  • Datos transmitidos mediante las redes sociales

Si poseyera una cuenta en una red social y usted se identificara en una página o una aplicación móvil Ceva mediante dicha funcionalidad sin inscripción previa en la página o la aplicación móvil, Ceva podrá recibir informaciones procedentes de la red social.

Dichas informaciones permitirán su autentificación y la creación de su cuenta.

Las condiciones de envío y comunicación de dichas informaciones se preverán en las condiciones de inscripción a las redes sociales y en cualquier caso se someterán a su consentimiento previo.

2. ¿CUÁL ES NUESTRA POLÍTICA SOBRE DATOS RELATIVOS A MENORES DE EDAD?

Ceva concede gran importancia a la protección de los datos personales de los menores de edad.

Nuestras páginas web no están destinadas a menores de 18 años y no recogemos datos personales de tales personas. Los menores de 18 años deberán tener la autorización de sus padres o tutores antes de facilitar datos personales.

Si verificamos que se han recogido datos personales de menores de 18 años sin la autorización previa de sus padres, inmediatamente procedemos a su destrucción.

3. ¿CUÁL ES EL PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y CUÁL ES EL PROCEDIMIENTO PARA SUPRIMIRLOS?

Ceva sólo conservará sus datos personales durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las finalidades buscadas, sin perjuicio de las posibilidades legales de archivo, de obligación de conservación de ciertos datos y/o de anonimato.

Dichos plazos de conservación se definirán en función de las finalidades del tratamiento y, en particular, tomarán en cuenta las disposiciones legales aplicables que impongan un plazo preciso.

Por ejemplo, a continuación encontrará los plazos de conservación aplicables:

  • Gestionar su inscripción a una cuenta: sus datos se tratarán hasta la fecha en que usted decida suprimir su cuenta. Podrá suprimir su cuenta en cualquier momento al acceder a sus parámetros de cuenta.

No obstante, si usted no se hubiera conectado a nuestra página desde hace tres años, suprimiremos su cuenta.

► Formulario de contacto: trataremos sus datos durante el tiempo necesario para el tratamiento de su solicitud. En cualquier caso, sus datos se suprimirán tras un periodo de dos años a partir del último contacto por su parte.

► Newsletter: trataremos sus datos personales hasta que se dé de baja o anule su suscripción a la newsletter.

► Juegos: para fines legales sus datos podrán conservarse hasta el final del juego.

► Candidatura: sus datos personales se conservarán durante un plazo máximo de dos años a partir del último contacto. 

4. ¿A QUIÉN PODEMOS COMUNICARLE SUS DATOS PERSONALES?

Dado que sus datos personales son confidenciales, sólo las personas debidamente facultadas por Ceva debido a su cargo podrán acceder a sus datos personales, sin perjuicio de su eventual comunicación en la medida exigida por la normativa aplicable.

Ceva se compromete a tomar cualquier medida organizativa y técnica apropiada para conservar la seguridad, la totalidad y la confidencialidad de los datos.

No vendemos datos personales a terceros.

Sus datos personales podrán comunicarse a las sociedades pertenecientes al grupo Ceva.

Nuestros proveedores de servicios facultados también podrán tener que tratar sus datos personales estrictamente necesarios para realizar las prestaciones que les confiamos: en particular, se trata de proveedores encargados de la gestión de la relación con los clientes, de la organización de juegos y concursos, de la gestión de programas de fidelidad, del envío de correos electrónicos con fines de marketing, del almacenamiento de datos, etc.

En ciertas circunstancias, podremos comunicar sus datos personales fuera de la Unión Europea a países que no ofrezcan protección suficiente en el tratamiento de datos personales según las normas de la Unión Europea. En este caso, aseguraremos la comunicación y el tratamiento con un marco jurídico apropiado para asegurar un elevado nivel de protección de datos, sea cual sea el lugar en el que se traten sus datos. La comunicación podrá basarse en la «Privacy Shield», un procedimiento de auto-registro que proporciona a las empresas un mecanismo para cumplir con las exigencias de la Unión Europea en materia de protección de datos.

Asimismo, podemos tener que compartir dichos datos con administraciones y organismos públicos en aplicación de las disposiciones legales.

5. ¿CÓMO SE CONSERVA LA SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES?

Ceva se encarga de proteger y asegurar sus datos personales, con el objetivo de asegurar su confidencialidad y de impedir que se deformen, dañen, destruyan o divulguen a terceros no autorizados.

Cuando la divulgación de datos a terceros resulte necesaria y esté autorizada, Ceva se asegurará de que tales terceros garanticen a los datos en cuestión el mismo nivel de protección que el ofrecido por Ceva, al exigir garantías contractuales que prevean, en particular, que los datos puedan tratarse en exclusiva para las finalidades autorizadas, con toda la confidencialidad y la seguridad exigidas.

Ceva implanta medidas técnicas y organizativas para asegurar que los datos personales se conserven de la forma más segura posible, durante el tiempo necesario para el ejercicio de la finalidad perseguida, de conformidad con la legislación aplicable.

Aunque Ceva tome todas las medidas razonables para proteger sus datos personales, ninguna tecnología de transmisión ni almacenamiento es completamente infalible.

De conformidad con la legislación aplicable, en caso de perjuicio comprobado a los datos personales susceptible de conllevar un elevado riesgo a los derechos y las libertades de las personas en cuestión, Ceva se compromete a comunicar dicha contravención a la autoridad de control competente y, cuando así lo exija dicha normativa, a las personas incumbidas.

Sin perjuicio de todo lo anterior, será responsabilidad suya mostrar prudencia para impedir cualquier acceso no autorizado a sus datos personales y a sus terminales (ordenador, smartphone, tableta, etc.), en particular mediante la elección de una contraseña segura. 

6. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?

Sin perjuicio de las condiciones previstas por la normativa en vigor, con respecto a sus datos personales usted dispondrá de los siguientes derechos:

  • Derecho de información sobre el tratamiento de sus datos personales

Ceva se esfuerza en ofrecerle información concisa, transparente, comprensible y fácilmente accesible, en términos claros y sencillos, sobre las condiciones de tratamiento de sus datos personales.

  • Derecho de acceso, rectificación y supresión (o «derecho al olvido») de sus datos personales

El derecho de acceso le permite obtener frente a Ceva la confirmación de que nosotros u otros terceros tratamos sus datos personales y las condiciones de dicho tratamiento, así como recibir una copia de las mismas (por cualquier copia adicional Ceva podrá exigir el eventual pago de gastos razonables basados en los costes administrativos ocasionados). Cuando dicha solicitud se presente por vía electrónica, las informaciones se facilitarán en forma electrónica de uso corriente, a menos que usted solicite otra cosa.

También tendrá derecho a obtener, lo antes posible, la rectificación de sus datos personales que sean inexactos o incompletos.

Por último, sin perjuicio de las excepciones previstas por la legislación aplicable (por ejemplo: conservación necesaria para cumplir con una obligación legal), usted tendrá derecho a solicitar, lo antes posible, la supresión de sus datos personales cuando surja uno de los siguientes motivos:

► sus datos personales ya no son necesarios con respecto a las finalidades para las que se recogieron o trataron;

► desea retirar su consentimiento en el que se basaba el tratamiento de sus datos personales, llegado el caso, y no existe otro fundamento que justifique dicho tratamiento;

► considera y puede demostrar que sus datos personales han sido objeto de un tratamiento ilícito;

► sus datos personales deben suprimirse en virtud de una obligación legal.

  • Derecho a la limitación del tratamiento de sus datos personales

La normativa aplicable prevé que tal derecho podrá alegarse en ciertos casos, en particular en los siguientes:

► cuando refute la exactitud de sus datos personales, dicho tratamiento de datos podrá limitarse durante el plazo necesario para verificar su exactitud;

► cuando considere y pueda demostrar que el tratamiento de datos personales es ilícito, pero se opone a que se supriman sus datos personales, en tal situación usted podrá exigir en su lugar la limitación del tratamiento;

► cuando Ceva ya no necesite sus datos personales pero sigan siendo necesarios para verificar, ejercer o defender judicialmente sus derechos;

► cuando usted se oponga al tratamiento basado en el interés legítimo del responsable de tratamiento, durante la verificación relativa a saber si los motivos legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento prevalecen sobre los suyos.

  • Derecho de oposición, incluido a la prospección

Usted podrá oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales, incluido un estudio de perfil, por motivos derivados de su situación particular. Ya no se tratarán entonces sus datos a menos que existan motivos legítimos e imperiosos para dicho tratamiento, que prevalezcan sobre sus intereses y derechos y libertades o motivos relacionados con la verificación, el ejercicio y la defensa de derechos ante la justicia. Cuando el tratamiento posea fines de prospección, usted podrá oponerse a él en cualquier momento.

En este caso, en particular usted ya no recibirá más ofertas personalizadas.

  • Derecho a la portabilidad de los datos personales

Cuando el tratamiento se base en su consentimiento o en un contrato, tal derecho a la portabilidad le permitirá recibir los datos personales que usted haya facilitado a Ceva en un formato estructurado y legible a máquina, y comunicar dichos datos personales a otro responsable de tratamiento sin que Ceva ponga pegas a ello.

Cuando resulte técnicamente posible, usted podrá solicitar que Ceva comunique directamente tales datos personales a otro responsable de tratamiento.

  • Derecho de retirada del consentimiento al tratamiento de los datos personales

Cuando Ceva trate sus datos personales en base a su consentimiento, este podrá retirarse en cualquier momento.

Por el contrario, y de conformidad con la legislación aplicable, la retirada de su consentimiento sólo valdrá para el futuro y, por lo tanto, no cuestionará la licitud del tratamiento efectuado antes de dicha retirada.

  • Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control

Si, pese a los esfuerzos de Ceva para conservar sus datos personales, usted considerara que no se han respetado sus derechos, usted podrá presentar una reclamación ante una autoridad de control.

En la página web de la Comisión Europea hay disponible una lista de las autoridades de control.

  • Derecho a decidir el futuro de sus datos personales tras su muerte

Por último, usted tendrá derecho a organizar el futuro de sus datos personales post mortem mediante la adopción de directivas generales o particulares. Ceva se compromete a respetar dichas directivas.

En ausencia de directivas, Ceva reconoce a los herederos la posibilidad de ejercer ciertos derechos, en particular el derecho de acceso, si fuera necesario para liquidar la herencia del fallecido; y el derecho de oposición para cerrar las cuentas de usuario del fallecido y oponerse al tratamiento de sus datos.

7. MODALIDADES DE EJERCICIO DE SUS DERECHOS

Para cualquier cuestión relativa a la presente Política de Privacidad y/o para ejercer sus derechos anteriormente descritos, usted podrá dirigirse a Ceva mediante el formulario.

Ceva se compromete a responderle lo antes posible y, en cualquier caso, en un plazo inferior a 30 días.

Si fuera necesario, dicho plazo podrá prorrogarse a dos meses, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes enviadas a Ceva. En tal caso, se le mantendrá informado de dicha prórroga y de los motivos del aplazamiento.

Si su solicitud se presentara en forma electrónica, cuando resulte posible las informaciones también se le enviarán por vía electrónica, a menos que usted solicite de forma expresa que se haga de otro modo.

Si Ceva no diera seguimiento a su solicitud, le informará de los motivos de su falta de acción y usted podrá presentar una reclamación ante una autoridad de control y/o incoar un recurso jurisdiccional.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: CEVA SALUD ANIMAL, S.A. Dirección postal: Avda. Diagonal, 609-615 - 9º 08028 Barcelona. Correo electrónico: proteccion-datos@ceva.com

Política Cookies

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Debido a la entrada en vigor de la referente modificación de la “Ley de Servicios de la Sociedad de la Información” (LSSICE) establecida por el Real Decreto 13/2012, es de obligación obtener el consentimiento expreso del usuario de todas las páginas web que usan cookies prescindibles, antes de que éste navegue por ellas.  

La presente política sobre cookies se aplicará durante la consulta de las páginas web y aplicaciones móviles de Ceva Salud Animal  (en lo sucesivo denominada «Ceva»).

Durante la navegación por dichas Páginas, usted podrá recibir cookies enviadas y gestionadas por Ceva Salud Animal , así como cookies enviadas a partir de otras páginas o servidores web explotados por terceros (en lo sucesivo denominadas «Cookies terceras»).

1. ¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Las cookies y otras tecnologías similares tales como local shared objects, flash cookies o píxeles, son herramientas empleadas por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes, así como para ofrecer un correcto funcionamiento del sitio. Mediante el uso de estos dispositivos se permite al servidor Web recordar algunos datos concernientes al usuario, como sus preferencias para la visualización de las páginas de ese servidor, nombre y contraseña, productos que más le interesan, etc.

2. COOKIES AFECTADAS POR LA NORMATIVA Y COOKIES EXCEPTUADAS

Según la directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de analítica y las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente solicitados por el usuario.

3. ¿QUÉ TIPOS DE COOKIES EXISTEN?

 3.1. COOKIES TÉCNICAS

Son cookies imprescindibles para el correcto funcionamiento, la correcta navegación por nuestras páginas y la mejora de las funcionalidades y los rendimientos de las páginas.

No obstante, al desactivar el uso de dichas cookies, usted ya no podrá seguir beneficiándose de ciertas funcionalidades.

Dichas cookies no recogen dato personal alguno.

3.2. COOKIES DE RENDIMIENTO

Son cookies que permiten reunir informaciones sobre el uso efectuado de nuestras páginas y que permiten mejorar el contenido y/o hacer que resulte más adaptado.

Nos permiten recoger informaciones sobre la forma en la que usted utiliza la página, el número de visitas por página, el tiempo transcurrido en una página o incluso el número de clics.

Todas estas cookies se activan de forma automática cuando usted las acepta. No obstante, si desea desactivarlas, en particular le invitamos a que consulte el siguiente párrafo «Ejercer su elección».

Las informaciones conservadas no podrán utilizarse para fines comerciales.

3.3. COOKIES PUBLICITARIAS

Estas cookies permiten presentarle anuncios adaptados a sus intereses y medir la eficacia de nuestras campañas publicitarias.

Cookies de medición

Las cookies de medición nos permiten valorar la eficacia de nuestras campañas publicitarias.

Cookies de identificación

Estas cookies nos permiten conocer sus hábitos de navegación con el objetivo de difundir anuncios susceptibles de interesarle.

Las cookies de identificación nos permiten:

  • recoger datos personales o no personales mediante concursos;
  • conocer el contenido de las páginas consultadas;
  • conocer las informaciones que usted haya elegido compartir durante su inscripción a otras páginas;
  • conocer las páginas y sitios web consultados durante sus navegaciones recientes o justo antes de llegar a la página;
  • conocer su localización.
3.4. COOKIES EMITIDAS POR TERCEROS - PIXEL

Podremos incluir cookies en nuestras páginas, procedentes de terceros, que le permitirán compartir contenidos de nuestras páginas.

Ceva no gestiona este tipo de cookies y carecemos de control alguno sobre el proceso empleado por las redes sociales para recoger informaciones relativas a su navegación por nuestras páginas junto con los datos personales de las que dispongan.

La emisión y el uso de cookies por parte de dichos terceros se someterán a sus políticas de protección de la vida privada.

Le invitamos a consultar las políticas de protección de la vida privada de dichas redes sociales con el objetivo de informarse de las finalidades de uso, en particular publicitarias, y de las informaciones de navegación que puedan recoger gracias a dichos botones aplicativos. Tales políticas de protección en especial le permitirán ejercer sus elecciones en dichas redes sociales, en particular al parametrizar sus cuentas de usuario.

3.5. COOKIES SOCIALES

Son aquellas necesarias para redes sociales externas.

3.6. COOKIES DE AFILIADOS

Permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el sitio web establece un contrato de afiliación (empresas de afiliación). 

4. CÓMO CONTROLAR LAS COOKIES

4.1. SU ACUERDO

Durante su primera conexión a nuestras páginas, se le solicitará que acepte las cookies.

La validez de dicho consentimiento será de 13 meses como máximo.

4.2. OPOSICIÓN A LAS COOKIES

Usted podrá modificar o rechazar la recogida de información mediante Cookies al gestionar de forma activa los parámetros de su navegador.

  • Activar o desactivar completamente las cookies;
  • Suprimir cookies específicas, que ya se hubieran grabado en su navegador;
  • Impedir que algunas páginas web graben cookies en su ordenador;
  • Bloquear las cookies terceras (cuando durante la navegación por una página, otra página almacene cookies en su ordenador).

No obstante, cualquier parametrización que pueda llevar a cabo podrá modificar su navegador y sus condiciones de acceso a ciertos servicios que precisen el uso de cookies.

Así pues, desaconsejamos rechazar el uso de las cookies técnicas, necesarias para el funcionamiento de la página y cuya negativa le impedirá navegar con normalidad.

No obstante, el rechazo de las cookies de identificación o de medición conllevará sólo la interrupción de la publicidad en nuestras páginas web o en internet y entonces esta última ya no se adaptarán a sus intereses.

4.3. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA INSTALAR COOKIES. CÓMO ELIMINAR COOKIES DEL NAVEGADOR

Chrome

1. Selecciona el icono de Herramientas

2. Haz clic en Configuración.

3. Haz clic en Mostrar Opciones Avanzadas.

4. En la sección "Privacidad" haz clic en Configuración de contenido. • Eliminar cookies: Haz clic en Todas las cookies y los datos de sitios… • No permitir que se almacenen cookies.

5. Haz clic en Eliminar datos de navegación (vaciar la Caché).

6. Cierra y reinicia el navegador. Para más información sobre Chrome pulse aquí: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Internet Explorer. Versión 11

1. Selecciona Herramientas | Opciones de Internet.

2. Haz clic en la ficha General.

3. En la sección "Historial de exploración", haz clic en Eliminar el historial de exploración al salir.

4. Seleccionar Eliminar archivos.

5. Seleccionar Eliminar cookies.

6. Haz clic en Eliminar.

7. Haz clic en Aceptar.

8. Cierra y reinicia el navegador.

Para más información sobre Internet Explorer pulse aquí: http://windows.microsoft.com/es-419/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-

 Firefox. Versión 18

1. Selecciona Firefox | Historial | Limpiar el historial reciente.

2. Al lado de "Detalles", haz clic en la flecha hacia abajo.

3. Selecciona las siguientes casillas de verificación: Cookies, Caché, Inicios de sesión activos

4. Usando el "Intervalo de tiempo para borrar" en el menú desplegable, selecciona Todo.

5. Haz clic en Borrar ahora.

6. Cierra y reinicia el navegador. Puede aceptar o rechazar las cookies individualmente en las Preferencias de Firefox, en la sección Historial disponible en Herramientas > Opciones > Privacidad.

Para más información sobre Mozilla Firefox pulse aquí: https://www.mozilla.org/es-ES/privacy/websites/#cookies

Safari Versión 5.1

1. Selecciona el icono de Safari / Editar | Restaurar Safari.

2. Selecciona las siguientes casillas de verificación: Borrar el historial, Eliminar todos los datos de sitio web

3. Haz clic en Restablecer.

4. Cierra y reinicia el navegador.

Para más información sobre Safari pulse aquí: http://support.apple.com/kb/PH5042

Opera

Opciones - Avanzado - Cookies. Las opciones de cookies controlan el modo en que Opera los maneja y por lo tanto su aceptación o rechazo.

Para más información sobre Ópera pulse aquí: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html

Otros navegadores

Consulte la documentación del navegador que tenga instalado.

Cookies terceras

Sólo el emisor de la cookie tercera en cuestión podrá leer o modificar los elementos que contenga dicha cookie. Dichas cookies terceras se someterán a las políticas de protección de tales terceros.

Para más información y para ejercer su elección por lo que respecta a dichas cookies, podrá hacer clic en los siguientes enlaces:

5. PARA MÁS INFORMACIÓN 

Además, para más información sobre la forma en la que funcionan las cookies y la publicidad objetivo, podrá consultar:

Digital Advertising Alliance en los Estados Unidos: Digital Advertising Alliance

Digital Advertising Alliance of Canada en Canadá: Digital Advertising Alliance of Canada

European Interactive Digital Advertising Alliance en Europa: European Interactive Digital Advertising Alliance

Dichas organizaciones le permiten dar de baja la suscripción de los anuncios en línea basados en sus intereses y de todas las empresas miembro.

YourOnlineChoices: http://www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies

Esta página propone gestionar mediante una interfaz centralizada su rechazo o su aceptación de las cookies susceptibles de utilizarse.

Para más información sobre las cookies, puede consultar la página web de la Comisión Nacional francesa de Informática y Libertades: http://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies/.

6. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA SOBRE COOKIES

La política sobre cookies podrá modificarse con el tiempo. Dichas modificaciones entrarán en vigor inmediatamente tras la visualización de la Política sobre Cookies modificada. Le invitamos a que lea con regularidad la Política sobre Cookies para posibles cambios.

Condiciones de uso

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB 

En cumplimiento de la obligación de información general del Art. 10 de la Ley española 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico se le informa que el titular de la Web “https://www.ceva.es/”, es CEVA SALUD ANIMAL, SAU., con domicilio social en AVDA. DIAGONAL, 609-615 9ª PLANTA B - 08028 BARCELONA, con CIF A08989451 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 42552, Folio 94, Hoja Número B-67168

I. Contenido y acceso al sitio web

A. Contenido del sitio web

Este sitio web del grupo Ceva Santé Animale (en adelante, el sitio web) ha sido creado para proporcionar a los usuarios información sobre la compañía, su organización, investigaciones, productos, política de recursos humanos, ubicaciones y comunicaciones. La visita, a este sitio web, no puede en ningún caso constituir una oferta contractual.

Cualquier persona física o jurídica, que se conecte, navegue o utilice el Sitio web (en adelante, el Usuario), reconoce haber leído estos Términos de uso (en adelante "Términos de uso" o "Términos") en el momento de su conexión al Sitio web y los acepta sin reserva. El hecho de que el Usuario no tenga que hacer clic para aceptar los Términos de uso no constituye un obstáculo para su oposición.

Dado que la comunicación al público sobre los medicamentos veterinarios está sujeta a regulaciones específicas, la información que el usuario encuentra en el sitio web no debe utilizarse para emitir una opinión médica o para reemplazar una consulta con un profesional de la salud.

Del mismo modo, esta información no puede interpretarse como una recomendación sobre el uso de productos sin el asesoramiento de un veterinario.

Ceva se compromete a verificar que el contenido del sitio web cumple con las disposiciones legales vigentes. Ceva también se compromete a no divulgar datos que violen los derechos de terceros, violentos, pornográficos o difamatorios, y no divulgar contenidos ilegales, incluidos racistas, xenófobos, pedófilos o, de otro modo, perjudiciales para la dignidad humana.

Ceva se esfuerza por actualizar el contenido del sitio web y proporcionar al usuario información precisa. Sin embargo, Ceva no se hace responsable de ningún error u omisión. El usuario puede notificar cualquier error, omisión, o rectificación, a la siguiente dirección de correo electrónico: proteccion-datos@ceva.com

El usuario será responsable del uso del sitio web incluida las visitas anteriores que hubiera realizado al sitio Web.

Ceva se reserva el derecho de modificar, cancelar, suspender o interrumpir sin previo aviso la totalidad o parte de los servicios o el contenido del sitio web.

El sitio web puede contener enlaces de hipertexto a otros sitios web no gestionados y / o editados por Ceva. Ceva no controla de ninguna manera la información, los productos o los servicios ofrecidos por estos otros sitios web y de ninguna manera puede ser considerada responsable por el contenido de dichos sitios web. El uso de estos sitios web por parte del usuario es responsabilidad exclusiva de este último.

Las presentes Condiciones de Uso no excluyen la posibilidad de que determinados Servicios de las aplicaciones, por sus características particulares, sean sometidos, además de a las Condiciones Generales de Uso, a sus propias condiciones particulares de uso. 

B. Acceso al sitio web.

La consulta del sitio web es accesible para cualquier usuario que tenga acceso a Internet.

Ceva se esfuerza por mantener el sitio web accesible las 24 horas del día, los 7 días de la semana, sin que exista ninguna obligación de obtener resultados al respecto.

Por mantenimiento, actualización y por cualquier otro motivo técnico, se puede interrumpir el acceso al sitio web.

En ningún caso, Ceva será responsable de estas interrupciones en los servicios y de las consecuencias que puedan resultar para el Usuario. 

Además, Ceva no puede ser responsable de la presencia de virus en el sitio web y de las consecuencias que puedan resultar para el usuario.  

C. Uso del sitio web.

El Usuario está autorizado para:

- ver todo o parte del sitio web,

- completar la información relativa a la Cuenta de usuario (en adelante, definida).

El Usuario no está autorizado a:

-copiar, distribuir (realizar copias), modificar o falsificar de cualquier manera, la totalidad o parte de los elementos de este sitio web;

- eliminación de cualquier elemento copiado o impreso de este sitio web; hacer mención del autor o autores, marcas registradas u otra cláusula de propiedad intelectual contenida originalmente. 

Si el usuario desea crear un hipertexto u otro enlace al sitio web, envía un correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: contact@ceva.com, indicando:

- la (s) URL (s) de la (s) página (s) desde donde el Usuario desea implantar el enlace al sitio web,

- la (s) URL (s) de la (s) página (s) del sitio web a las que el Usuario desea enlazar.

Ceva se compromete a estudiar la solicitud del Usuario, pero no está obligada a hacerlo.

Cualquier uso fraudulento del sitio web o su contenido y cualquier violación de estos Términos puede dar lugar a la aplicación de sanciones penales y civiles previstas por la ley.

II. Creación y uso de cuenta de usuario

En el caso de que el sitio web permita la apertura de una cuenta de usuario, el usuario acepta cumplir con las reglas de creación y uso de la cuenta de usuario que se definen a continuación.

A. Creación de cuenta de usuario

El usuario tiene la obligación de enviar el formulario de registro propuesto por Ceva y de proporcionar los datos necesarios que le conciernen. El usuario también debe definir un identificador y una contraseña (en adelante, los "Códigos de conexión") que le permitirán acceder a su cuenta de usuario.

Al no completar la información obligatoria requerida, se rechazará la creación de la Cuenta de usuario.

Cualquier usuario puede registrarse solo una vez en el sitio web.

El Usuario certifica que la información que proporciona es precisa, completa y se compromete a hacer lo que sea necesario para garantizar que siga siendo así. En particular, el Usuario se compromete a proporcionar únicamente información sincera y real.

En el caso de que la información proporcionada sea falsa, incompleta o no esté actualizada, Ceva se reserva el derecho de suspender o cerrar la cuenta de Usuario, temporal o permanentemente.

El procesamiento de los datos personales proporcionados por el Usuario en relación con la creación y el uso de la cuenta del Usuario para el tratamiento de datos de Ceva está sujeto a las disposiciones de la Política de privacidad de Ceva que se detallan en el sitio web.

El Usuario se compromete a no divulgar sus Códigos de inicio de sesión a terceros de ninguna forma ni de ninguna manera, e informar a Ceva de cualquier uso o sospecha de uso de dichos Códigos por parte de un tercero no autorizado. El usuario es el único responsable del almacenamiento confidencial de sus códigos de conexión y cualquier uso que pueda hacer de ellos. 

B. Uso de los servicios de cuenta de usuario

El Usuario se compromete a respetar las condiciones específicas de los Servicios ofrecidos en el Sitio web.

En particular, como parte de los Servicios ofrecidos, la incorporación a la Cuenta de Usuario de una foto, una creación o un testimonio (en adelante, el "Contenido"), otorga a Ceva y sus afiliados un derecho no exclusivo y globalmente transferible, irrevocable y perpetuo, para uso libre según lo descrito, del contenido en los medios que el Responsable estime oportunos.

Ceva se compromete a mencionar los derechos de autor en caso de explotación o reproducción del Contenido del Usuario. 

C. Cierre de la cuenta de usuario

El usuario puede en cualquier momento proceder a la eliminación de su cuenta desde el área de configuración de su cuenta de usuario. El cierre de la cuenta de forma automática e inmediata provoca el fin del acceso a los archivos adjuntos.

En caso de incumplimiento de estos Términos, Ceva se reserva el derecho de rechazar el acceso a los Servicios y cerrar la Cuenta de usuario.

III. Derechos de propiedad intelectual

El sitio web es propiedad y está operado por Ceva. La presentación del sitio web y cada uno de los elementos, incluidas las marcas comerciales, los logotipos y los nombres de dominio que aparecen en el sitio web, están protegidos por las leyes vigentes sobre la propiedad intelectual, y (i) son propiedad de Ceva, de sus entidades subsidiarias o compañías afiliadas, o (ii) son propiedad de terceros y están sujetas a una licencia de uso y explotación otorgada a Ceva por sus propietarios.

Nada de lo contenido en el sitio web puede ser reproducido, usado, modificado, ensamblado, descompilado, asignado, licenciado, transferido, copiado, traducido, vendido, publicado, explotado o diseminado en cualquier medio, ya sea parcial o completamente, sin el previo Consentimiento por escrito de Ceva. Solo la copia para uso privado está autorizada para uso personal, privado y no comercial, en la computadora personal del Usuario o a través de las herramientas para compartir que se ofrecen en el sitio web.

Cualquier uso oficialmente autorizado por Ceva del contenido en el sitio web o debe realizarse sin, modificación o alteración de ningún tipo.

La violación de estas disposiciones obligatorias somete al Usuario y a todas las personas responsables de las sanciones penales y civiles previstas por la legislación española.

Ceva o sus subsidiarias se reservan el derecho de perseguir cualquier acto de infracción de sus derechos de propiedad intelectual. 

IV. Responsabilidad del usuario

Todo el hardware y software necesario para acceder y utilizar el sitio web es responsabilidad del usuario responsable del correcto funcionamiento de sus equipos y de su acceso a Internet.

El Usuario debe tomar todas las medidas preventivas necesarias para la protección de sus datos, software y / o sistemas informáticos para evitar la contaminación de posibles virus.

El uso del contenido puesto a disposición a través del sitio web es responsabilidad del usuario. Los hechos o actos que el Usuario tendría que realizar teniendo en cuenta esta información no pueden comprometer ninguna otra responsabilidad que no sea la del Usuario. El acceso a los contenidos disponibles en el sitio web es responsabilidad del usuario y Ceva no se responsabiliza por los daños o la pérdida de datos que puedan resultar de la descarga o el uso de los contenidos difundidos en el sitio web.

El Usuario es el único responsable ante Ceva y, cuando corresponda, ante cualquier tercero, por cualquier daño, directo o indirecto, de cualquier naturaleza, causado por cualquier contenido, cualquiera que sea su naturaleza, comunicado, transmitido o difundido por el Usuario, a través de Sitio web, así como por cualquier violación de estos Términos y la política de privacidad. 

V. Vigencia de los Términos de Uso y su modificación

CEVA puede actualizar estos Términos de Uso periódicamente. CEVA se reserva el derecho a modificar, añadir o eliminar partes de esta declaración de privacidad a su conveniencia. Si decidimos cambiar esa política, publicaremos estos cambios, en algunos casos, se podrá dar aviso de los cambios por correo electrónico; de forma que sabrá siempre qué información recogemos, cómo la podemos utilizar y si la desvelaremos a terceros. 

La utilización de la Web desarrollada por CEVA, así como de los Contenidos y Servicios en ella incorporados, tiene una duración indefinida.

El acceso y utilización de la Web desarrollada por CEVA, implicará la plena adhesión y aceptación de las nuevas.

Estos términos y condiciones han sido redactados en español y la presente versión prevalecerá sobre cualquier otra versión en otro idioma en caso de discrepancia o divergencia entre las mismas. 

VI. Ley aplicable y jurisdicción competente. 

Los Términos de Uso de esta Web se regirán y serán interpretadas por la ley española vigente.

La presente versión ha sido desarrollada de conformidad a la legislación europea de protección de datos y la legislación española y para su utilización en España. 

Salvo que por imperativo legal se disponga otra cosa, para la interpretación o ejecución de las disposiciones contenidas en los Términos de Uso, las partes se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona (España).

Las presentes Condiciones de Uso de la Web han sido revisadas a fecha de 1 de diciembre de 2018.

Aviso Legal

CEVA SALUD ANIMAL, S.A.U.

AVDA. DIAGONAL, 609-615 9ª PLANTA B - 08028 BARCELONA

A08989451 Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 42552, Folio 99, Hoja Número B-67168

E-mail: proteccion-datos@ceva.com

Nombre de dominio: www.ceva.es 

Contacto para Política de Privacidad

Ceva Salud Animal se compromete a que la recopilación y el tratamiento de sus datos cumpla con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) Tiene derecho a acceder, rectificar, oponerse y suprimir cualquier información personal proporcionada. Para poder ejercer sus derechos derivados del RGPD, complete el siguiente formulario. Sus datos serán procesados para responder a su solicitud. No serán utilizados ni almacenados por Ceva para ningún otro propósito.

Su solicitud ha sido enviada. Nos aseguraremos de contactarlo lo antes posible. Sus datos serán procesados para responder a su solicitud. En ningún caso serán utilizado o almacenados por Ceva para otros propósitos.

Volver arriba